不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 省疾控中心组织参观省反腐倡廉警示教育基地

发布时期:2021-11-08 15:12:17  阅读:19584 次      作者:邢泰然  来源:党委办

       11月2日上午,省疾控中心副处级以上领导干部24人在党委委员、副主任林峰同志的带领下,到海南省反腐倡廉警示教育基地开展现场体验警示教育活动,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝。  

    警示教育基地共分“思想之魂”和“前车之鉴”两个展厅。在讲解员的带领下,大家集中观看了党的十八大以来全面从严治党历程短片,进一步深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。透过两个展厅的一段段内容详实的介绍、一幅幅生动形象的画面、一幕幕触目惊心的违纪事实、痛彻心扉的忏悔反思,全体领导干部把自己摆进去,以案为鉴,把未病当作有病防,大家从鲜活案例中汲取教训,知畏知止。


    参观结束后,大家一致表示深受触动和教育,摒弃“看客”心态,踏踏实实做事,清清白白做官,切实做到自警自省、防微杜渐、警钟长鸣,并进一步把纪律和规矩挺在前面,涵养良好家风,不触纪法红线,守住初心使命,以忠诚干净担当的作风构筑好自贸港防疫屏障。 


点赞(1)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号