不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 小年至 年味浓—中心团委开展“情暖小年”送温暖活动

发布时期:2022-01-29 09:41:56  阅读:10556 次      作者:朱武飞  来源:中心团委

1月26日—27日,时至南方小年,为了让龙峰社区独居老人体验到浓浓的节日气氛,中心团委举办了“包饺子”送温暖系列活动。



组织人事处副处长肖静同志到场指导团员们包饺子,大家在劳动过程充满了欢声笑语,分工协作,薄薄的饺子皮变成了饱满的饺子。

在大家共同的努力下,将包好的饺子分别装盒。胖乎乎的饺子在锅里开心翻滚,刚一出锅就送到了当天中心新冠应急值班人员手中,捎去大家一份热腾腾的心意。




    “每一个水饺都包含着我们对中心的祝福,我们将对前辈们浓浓的关爱包进了水饺里。”

    27日上午,中心团委组织青年志愿者联合龙峰社区居委会相关同志,为辖区的独居老人送去打包好的饺子、油、福字贴及节日的祝福。


    小小饺子,凝结着疾控青年们的温暖与爱心。此次活动不仅给中心值班人员、社区独居老人送去了节日的温暖和心灵的慰藉,也增进了中心团员青年之间的感情交流,团圆的饺子让整个疾控充满了家的味道。






点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号