不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 王路副省长到我中心慰问疫情防控一线工作人员

发布时期:2022-01-31 21:03:18  阅读:10148 次      作者:朱武飞  来源:综合组

   130日上午,省政府副省长王路来到省疾控中心检查指导春节期间新冠疫情防控工作,亲切慰问坚守岗位的一线疾控工作人员。省卫健委副主任、省疾控中心党委书记曾昭长和中心主任罗会明以及中心部分领导班子成员陪同调研。


    王路副省长一行走访了省疾控中心疫情监测会商中心、微生物实验室、应急会议室、中心流调溯源值班室、密接协查值班室和中心核酸采样点,详细了解我中心春节期间疫情防控工作部署、每日疫情研判分析、新冠肺炎相关标本检测、应急流调处置等防控工作情况。他与疫情研判专家组成员、应急流调、密接协查等工作人员进行亲切交谈,嘘寒问暖,认真了解同志们在工作与生活中存在的困难与问题。


    在四楼应急会商中心,我中心正在对全省重点口岸城市开展低温消毒方法及现场消毒效果评价视频培训。王路副省长通过视频向全省疾控系统春节坚守在疫情防控一线的同志们拜早年,充分肯定了疾控系统在疫情防控工作作出的突出贡献和成效。他指出,当前疫情防控形势依然严峻,国内多地出现局部聚集性疫情,而我省作为旅游大省,春节期间人员流动性进一步加大,疫情输入风险也进一步增大。


    王路副省长勉励大家要继续发扬伟大的抗疫精神,再接再厉,奋发有为,省疾控中心新班子要有新思路,要对标海南自贸港建设的标准和要求,高起点高标准加快谋划和推进省疾控中心和全省疾控事业的高质量发展,新年新气象,新年新作为,在全力做好新冠疫情防控的同时,统筹做好各项疾控工作。

点赞(14)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号