不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 中心团委召开2022年第一期“疾控青年说”主题活动

发布时期:2022-02-09 18:12:58  阅读:8784 次      作者:朱武飞  来源:中心团委

为使中心青年团员了解我省新冠肺炎疫情防控现状,增加对常态化疫情防控的知识储备,2022年1月27日下午,中心团委组织开展了2022年第一期“疾控青年说”主题活动。会议特别邀请中心应急办主任贾鹏本同志做了“关于我省某市报告冷链食品阳性处置问题的分析”的专题讲座,活动由团委书记邢泰然同志主持,中心全体团员参加。


贾主任从该事件的背景、经过、实验室检测结果、结果分析研讨等角度,深入浅出地讲解了事件的始末,并以疾控人专业视角引导青年团员们去思考事件的后续处理措施。他还分享了先进省份利用大数据手段的防控经验,要求青年团员们时刻绷紧疫情防控这根弦,主动积极学习专业防控知识,为新冠防控工作贡献青年力量。



为了更好地吸收巩固讲座内容,调动团员们学习的主动性和积极性,中心团委会后还安排了有奖知识问卷,让参训团员进一步加深对讲座内容的学习,真正做到学以致用。



点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号