标题:海南省卫生健康委员会关于开展2020年度省卫生健康行业科研项目结题验收工作的通知

索引号:-00817371-5/2020-00361 主题分类:公示公告/卫生、计划生育、妇女儿童 发文机关:省卫生健康委员会 成文日期:2020年08月27日 文 号:琼卫科教函〔2020〕76 号 发布日期:2020年08月27日

            

               琼卫科教函〔2020〕76号


海南省卫生健康委员会

关于开展2020年度省卫生健康行业科研

项目结题验收工作的通知


各市、县、自治县洋浦开发区卫生健康委,委直属各单位,各有关单位:

根据年度工作计划,我委近期将组织开展省卫生健康行业科研项目结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

以2015-2019年立项并按项目任务目标要求完成研究的省卫生健康行业科研项目为主。

二、结题验收内容

检查项目计划执行情况、主要进展与成果、人才梯队培养、合作交流及经费使用等方面情况,总结取得的主要成果和存在的问题等。

三、结题验收程序

(一)网上申报:项目申报人需登录“海南省卫生健康科教项目管理系统”(http://218.77.183.146:8088/egrantweb/)进行网上申报。进入系统后,点击“项目管理-项目验收-填写验收申请”,在验收申请书填写列表界面按要求填报,包括基本信息、研究工作总结、研究人员、项目经费、附件清单等。

   (二)形式审查:项目申报单位在“海南省卫生健康科教项目管理系统”中对本单位申请结题验收的项目报告进行初审。

(三)网上评审通过“海南省卫生健康科教项目管理系统”进行专家评审。

(四)公布评审结果:省卫生健康委对所有项目验收情况汇总审核,公布最终评审结果。

四、结题验收要求

(一)项目负责人在线填写结题验收申请书截止时间为2020年9月6日;项目申报单位初审截止时间为9月9日,并将《2020年度申请海南省卫生健康行业科研项目结题验收汇总表》电子版邮箱报送我委科教处。

    (二)对不能按照规定时间完成验收结题的项目,项目单位要说明理由并提出书面延期申请。

(三)对未通过验收结题的项目负责人,项目申报单位不得推荐其申报下一年度的海南省卫生健康行业科研项目;对无故不结题的项目负责人,不得推荐其申报今后年度任何计划类别的科技项目。

联系人及电话:杨莹65335569

电子邮箱:hnwstkjc@163.com。




附件:2020年度申请海南省卫生健康行业科研项目结题验收项目汇总表




        海南省卫生健康委员会

                                              2020年8月27日



(此件主动公开)













附件

2020年度申请海南省卫生健康行业科研项目结题验收项目汇总表

序号

项目编号

项目名称

项目

负责人

项目科室

项目

所属学科

项目成果

联系电话


















































海南省卫生健康委员会关于开展2020年度省卫生健康行业科研项目结题验收工作的通知
2020年度申请海南省卫生健康行业科研项目结题验收项目汇总表

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?