首页  >  要闻动态  >  图片新闻

省委健委召开做好“三个表率”,建设“模范机关”座谈研讨会暨主题党日活动

来源: 发布日期:2019-11-28 分享到: 【字体: 小   中   大

2019年11月27日,省卫生健康委党组书记、主任韩英伟在委办公一区106会议室主持召开做好“三个表率”,建设“模范机关”集中研讨会暨主题党日活动,委党组成员、副主任王丽萍,以及委机关各处室主要负责人等28名同志参加了座谈研讨。

11月27日三个表率模范机关01.png

会议学习了习近平总书记在2018年7月3日至4日全国组织工作会议上的讲话和习近平总书记在2019年7月9日中央和国家机关党的建设工作上的讲话。周地雄、朱菊、吴民生、吴光荣、郑促伟、林振能、周卫海 、吴树行、刘学军、梁江洪、徐清宁等11人现场交流了个人学习体会。

韩英伟强调中央号召做好“三个表率”,建设“模范机关”,同志们都要对号入座,结合工作结合岗位思考自身该如何做。他进一步强调一要讲政治担责任;二要敬业爱岗做模范;三要守正创新开拓进取。

11月27日三个表率模范机关02.png

最后韩英伟提出要加强服务意识,大力倡导“最多跑一次”服务模式提升服务质量,紧紧围绕提高人民幸福感、获得感、安全感开展工作。各支部要围绕“如何做表率、如何创建模范机关”思考发起行之有效的活动。要结合“我为自贸区港做建设”活动,每名同志都要以“主人翁”的精神参与进来,群策群力解决机关在日常运行中存在的问题,在沟通、协调、协作上进一步提高效率,提高群众满意率。

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?