首页  >  要闻动态  >  政务动态

省卫生健康委组织开展廉政警示教育参观学习活动

来源: 发布日期:2019-08-02 分享到: 【字体: 小   中   大

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,根据省委主题教育领导小组办公室的统一安排,7月30日下午,省卫生健康委组织副处以上党员领导干部到省反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育参观学习活动,接受警示纪律教育。省卫生健康委党组成员、副主任周国明、王丽萍及委机关和直属单位副处以上党员领导干部共计120余人参加活动。

省反腐倡廉警示教育基地共设“思想之魂”和“前车之鉴”两个展厅。在“思想之魂”展厅,大家通过讲解员讲解、图文展示、音视频播放等形式,认真学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以及党的十八大以来、特别是省第七次党代会以来,我省全面从严治党的主要成果。在“前车之鉴”展厅,大家走过“忏悔墙”,观看警示教育片,通过一个个鲜活典型的腐败案例,一页页声泪俱下的忏悔书,生动揭露了那些理念信念和思想道德滑坡,作风腐化、贪恋金钱和权色,最终沦为阶下囚的犯罪过程,深刻认识了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。

参观活动结束后,大家纷纷表示,心灵受到了震撼、洗礼和教育,今后将不断加强政治学习,强化法纪意识,常思贪欲之害、常怀律已之心,以反面典型为教训,廉洁自律,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?