关于遴选《“健康海南行动”监测评估及对策研究》课题机构的公告

来源: 发布日期:2022-04-06 10:58 【字体: 小   中   大

为贯彻落实《“健康海南2030”规划纲要》(以下简称“规划纲要”)和《海南省人民政府关于印发健康海南行动实施方案的通知》(以下简称“健康海南行动”),进一步建立健全推进健康海南建设、实施健康海南行动的监测评估机制,提高监测评估工作的科学性、规范性和有效性,我委特公开遴选《“健康海南行动”监测评估及对策研究》的课题承研机构。现将有关事项通知如下:

一、研究工作内容

对《规划纲要》和《健康海南行动》所确定的总体目标和主要指标的年度进展情况及发展趋势进行监测,评估分析健康海南建设年度重点任务取得的成效、存在问题及原因,结合国内外形势变化和要求,提出下一步贯彻落实《规划纲要》和《健康海南行动》的意见建议。

二、有关申报要求

(一)申报人如实填写《课题研究申请书》,提出课题研究思路、研究内容、研究方法、进度安排、经费预算、研究成果转化目标及转化形式等。申请书应加盖课题承担单位公章(如为多个单位联合承担课题研究请加盖各单位公章),一式四份送至海口市美兰区海府路59号322室(邮寄信封上需注明“XXX课题申报”,邮编570203),电子版发至ghxxc_swjw@hainan.gov.cn。

(二)鼓励国家级研究机构、“985”、“211”及国家双一流重点建设高校积极申报。申报单位应在研究“健康中国建设”方面具有较强优势和深入了解。课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人应组织和指导课题实施全过程,并担负实质性研究工作,挂名不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。

(三)申报截止日期为4月15日(邮寄截止时间以邮戳为准),逾期不再受理。

(四)我委将组织对课题研究申请书进行评审,择优遴选课题承担单位,并签订课题委托合同。课题研究预算经费为15万元。

(五)研究成果的知识产权归海南省卫生健康委员会所有,课题承担单位不得擅自对外发表、出版。

三、其他事项

(一)课题执行时间为2022年5月至2022年7月。期间,我委视工作需要听取研究进展情况汇报。

(二)本次研究课题由我规划信息处负责,未尽事宜电话联系沟通(0898-65307083)。

附件:课题研究申请书


                                          海南省卫生健康革委员会

                                              2022年4月5日

课题研究申请书.doc

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com

技术支持:海南信息岛技术服务中心、海南省卫生健康委员会信息中心

地址:海南省海口市美兰区海府路38号 邮编:570203

琼公网安备 46010802000007号

琼ICP备05000041号 网站标识码 4600000044